COMO SABER

Digo, que não sei dizer

em palavras ,

o que sinto, quando vejo você.

Acredito que seja

o amor mais lindo,

esse que estou vivendo.

Mas como saber,

enquanto você não vem me ver

e nos fazer feliz?

Assim, vou continuar aqui,

apenas escrevendo

esses sentimentos apaixonados,

dizendo que gosto muito de você . . .

Homenino Poeta