“VELAS, INCENSOS E AS LAMPARINAS DO JUÍZO”
“VELAS, INCENSOS E AS LAMPARINAS DO JUÍZO”
Welinton dos Santos
A luz destaca, espalha numa cortina de dimensões.
Nas velas acesas que iluminam o ambiente, como que reluzente.
Acorda o pensamento, como limiar de um juízo, no calor.
Na espiritualização queimo incensos das razões.
Mesmo que as lamparinas do juízo fiquem doentes,
Como resultado das chamas do amor.