SUAVES SENTIMENTOS

Deslizam suaves sentimentos

sobre a consciência

ativa dos homens.

São momentos de ternura e paz,

que nos levam a sonhar

e percorrer por caminhos tão lindos.

Somos convidados a interagir

com a inteligência do universo.

E Deus está sempre por perto,

pra nos auxiliar.

É o nosso amor

querendo desabrochar

e assim nos intuir a orar.

É esse o instante mais feliz

e belo das nossas vidas . . .

Homenino Poeta