RUA DOS DESEJOS

Vejo-me nessa rua dos desejos

chamando por você.

Tão bonita você é,

esse encanto de mulher

por quem me apaixonei.

Por quem gritei bem alto,

cadê você meu amor?

Venha pra mim,

dói demais ficar sozinho assim,

sem ter o teu carinho

e o teu sorrir.

Pra deliciosamente acompanhar

os meus desejos,

que já são

totalmente loucos por ti . . .

Homenino Poeta