Sextas-feiras tem um "que" diferente dos outros dias.
Cheira, paz, diversão,  relax, recolhimento interior
coisas que os demais dias pela correria não permitem
sequer que paremos para pensar.
Fica um pouquinho mais perto de mim, só um pouquinho
pois como somos uma sinergia entrelaçada presa pela a-
mizade toda e qualquer insensibilidade se afasta.



E mantendo essa parceria saudável de buscar inspiração
e dividi-la com outros, nos torna unidos e confiantes nos
momentos em que sentimo-nos fragilizados, quebradiços
e tristes nessa vida que nem sempre permite uma felicida-
de completa.
Por isso fc
Como somos mais que um, juntos poderemos tocar o céu, sen-
tir o amarelo do sol, e agradecidos criarmos ninhos entrela -
çados de amizade.

pois sou tu no que és pra mim


aNGELICA ME DEIXOU FELIZ QUANDO AQUI
COMIGO INTERAGIU EM CARINHO

Y es, vim ao teu lado ficar S er tua amiga e trazer A quilo que sei fazer B ater a tua porta e dar E ste carinho e L evar ao teu ninho L embrando de vjr agradecer A ssim tennho mim amizade para oferecer. COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

beijos amiga e obrigada
ysabella
Enviado por ysabella em 11/09/2009
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T1804494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.