POESIA

Poesias são rimas

feitas com amor,

que nem precisam rimar.

Basta encantar o coração

de quem as ler.

Poesia é viver na imaginação

todos os sonhos

e depois trazê-los

para o nosso cotidiano.

Poesia é o pano de fundo

que encanta o mundo,

com sensibilidade e ternura.

E, somos todos poetas,

quando estamos apaixonados pela vida

Poesia, é também dar um bom dia

com um lindo sorriso, seja lá pra quem for

Poesia, é à flor dos sentimentos mais humanos

que perfuma o papel

e depois, escorre deliciosamente

como mel e vai tocar

a intimidade mais profunda da nossa alma.

A poesia sempre nos salva

de toda a nossa estupidez .

Poesia é a lucidez dos sentidos. . .

Homenino Poeta