Amor que chega ao fim
Queria poder chorar mais esse amor que chega ao fim.
Queria não ter que sufocar esta dor de sonho destruído.
Na verdade queria continuar vivendo a fantasia desejosa de que ela pudesse ser real como a sinto.
Para mim ela é completa e inteira como a minha entrega vã e preciptada.
Mas o que posso mais uma vez é ver findar a esperança de um novo dia.