SÓ EXISTE VOCÊ

Vejo no teu olhar,

você querendo me agarrar

E assim, eu fico doido

por você também.

Essa fome que você tem de mim,

me faz tão bem.

Leva-me além dos meus limites

e de lá, vejo um lindo lugar

onde podemos ser felizes

e passear de braços dados.

Como dois aprendizes desse amor,

apaixonados um pelo outro . .

Homenino Poeta