MOTIVOS

Tenho todos os motivos

pra dizer,

que o meu melhor motivo

é você.

E que nada pode mudar

esse jeito lindo de amar

que eu sinto.

Porque, quando quero

alguém sou tão sincero,

que ninguém duvida

que o amor que sinto por você,

é o amor mais bonito

da minha vida.

Tenho todos os motivos

pra gostar de ti,

porque você é a mulher

que me faz feliz . . .

Homenino Poeta