LEMBREI VOCÊ
LEMBREI VOCÊ
Queria fazer um convite para não sei o quê.
Lembrei você.
Queria ir a um lugar que não sei qual.
Lembrei você.
Queria cantar uma canção,
Escrever uma carta,
Fazer uma comida,
Discutir um assunto que
Não sei qual nem onde nem quando nem porque.
A única coisa que eu sei é:
Lembrei você.
Gosto de lembrar você assim
Sem saber pra que.
Lembrança boa é lembrança desavisada,
Lembrança que chega do nada,
Partida,
Fragmentada a golpes de gestos,
Espadas de momentos,
Desenhos de carne,
Estilhaços de corpo e de alma:
Tuas mãos sem você...
Teu olhar sem você...
Teu carinho que às vezes anda comigo sem você...
Teu cheiro que eu não sinto com o nariz...
Teu descanso no meu corpo...
Lembrei você.