LEMBRANDO O TEU AMOR...


UM DIA ME PROVASTES...
A MAIOR DAS MARAVILHAS:
-QUE O AMOR EXISTE DE VERDADE!
HOJE,COMO LAMENTO A TUA FALTA EM MIM...
TEU CARINHO, TEU JEITO DE ME QUERER,
EXATAMENTE COMO EU GOSTAVA...
TUA SIMPLICIADE...
A AUSÊNCIA DE QUALQUER MALDADE...
TUA AMIZADE...
TUA SERIEDADE AO EXERCER A MEDICINA...
TUA PRESENÇA CONSTANTE NOS MOMENTOS
MAIS DIFÍCEIS PARA MIM...

A ALEGRIA EM TEU OLHAR...
A ME MOSTRAR A BELEZA DO MUNDO
E SEUS LUGARES...
O ACONCHEGO DO COLO. QUE ME DAVAS...
ENFIM...O AMOR INCONDICIONAL
DA MINHA VIDA!

UM DIA...CHOREI A DOR DA TUA IDA,
COMO CRIANÇA ABANDONADA E PERDIDA
E HOJE...EM MEIO A AGONIA,
DA SAUDADE QUE SENTI...
E QUE A TUA FALTA FEZ CRESCER EM MIM,
FAÇO FLORESCER EM MEU PEITO,
O TEU JEITO DE SER, QUE ME ANIMA,
A ACEITAR AS TRILHAS DO DESTINO!
AFINAL...QUANTOS VIVEM UMA VIDA,
TODA INTEIRA,SEM CONHECER,
A  MILAGOSA ENERGIA
DO AMOR VERDADEIRO!

HOMEM SEDUTOR...
DISCRETO E CATIVANTE, CONTIGO AINDA MENINA...
APRENDI A SER MULHER E A SER AMANTE...
TE QUIS COM LOUCURA,
DO PRIMEIRO AO ÚLTIMO OLHAR...
E JAMAIS POR UM MINUTO
PENSEI EM TE DEIXAR!

HOJE...MARCADA A DATA EM QUE PARTISTES,
O IMPORTANTE É LEMBRAR...EMBORA TRISTE,
QUE PARTES TUAS, DEIXASTES PARA MIM...

POR ISSO MEU AMOR...FIQUE CERTO,
DE QUE JAMAIS ESTAREI DEPRIMIDA,
SEM ENTENDER O SENTIDO DA VIDA!
ME ORGULHO E ME CONTENTO,
AO SABER QUE DEUS,
COLOCOU EM MINHA VIDA
UM HOMEM MARAVILHOSO
QUE ILUMINOU MINHA ALMA DE MULHER!



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 11/09/2009
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T1803649
Classificação de conteúdo: seguro