Limitações!

(Republicação)

Sob o manto cinza da tarde que se vai, encontro com o negro pintado nas cores além dos nossos olhos.

Pobres mortais! Limitados em sua ignorância julgam-se sabedores do complexo mundo que os rodeia.

Há muito o que ver, longe dos olhos que um dia cerrarão e serão degustados pelos vermes em forma de banquete!

Carmem Lucia

Publicado no Recanto das Letras em 23/06/2008

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 10/09/2009
Código do texto: T1803591