QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

De Julia Telles

Quem sou eu?

Não consigo decifrar-me

Sou uma obra inacabada

a cada instante me percebo diferente

nos amigos reconheço um pouco de mim

nos amores as minhas metades!

Quando entro nas profundezas do meu eu

descubro coisas que eu não conhecia,

ou escondia.

Cada mergulho, é como

se fosse um recomeço;

volto quase inteira.

Adoro a natureza

Amo a paz.

Mas o amor

é o que mais me satisfaz

o amor a vida

as pessoas

a natureza

ao mundo

o amor a Deus

ao Ser Superior

que rege esse Universo!

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 10/09/2009
Código do texto: T1803044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.