Composição Colorida*
******
Enquanto espero as horas passar,
Olho...apenas, olho atenta
a imensidão de verdes,e procurava outra coisa
para compor o lugar.
Aliás,uma coisa puxa outra...
__E continuava a olhar,
__E comtinuava a procurar.
Árvores,folhas,galhos,flores,frutos,vespas,formigas
céu,terra,sol e mar.
Linda composição!!!
Composição colorida,uma tela Matisse,
onde os bem-te-vis vinham cantar.
Estasiada,nem vi as horas passar,
apenas continuava a olhar.
*****
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré,07/09/09