VOCÊ EM MEUS BRAÇOS
olha que lindo, você em meus braços,
não tem cansaço, busco seus traços,
acerto o compasso...
na madrugada, minha cavalgada,
se dou nota errada,
você perdoa a desafinada...
Desde o começo, eu não me esqueço
quando eu errava, você calava
e seu silêncio, me incentivava...
pois você nunca me deixou sozinho
você é a flor e eu sou o espinho...
você é a corda, eu sou a caçamba,
você é o ritmo, eu sou o samba...
E com você, aqui no meu peito
tudo é perfeito...
nada importa, atrás da porta...
nas lindas curvas do seu corpinho
faço um carinho...
a gente se esfrega, deixa, se é brega...
mesmo um forró, um carimbó...
nos bares da vida, na roda viva...
de norte a sul, na Barra do Jucu
ou na boate azul...
Deixa a vida me levar, eu quero lembrar...
o cotidiano, eu sou humano...
sinto saudades, das serestas,
de nossas festas...
ontem ao luar, a gente a cantar,
ou a dançar, uma valsinha
será que é minha?...
sendo do chico, feliz eu fico...
é só alegria a nossa harmonia...
Ah!...como é bom,
achar seu tom, chamar o garçom...
naquela mesa, mais uma cerveja...
na malandragem, uma viagem, mas que bobagem...
pois com você , sinto-me artista...
faço uma lista, canto canções...
queixo-me às rosas, faço uma prosa...
eu te proponho, um lindo sonho...
e nesses embalos, penso que sou
Roberto Carlos...
Mas, chega de saudade,
vamos voltar à realidade
o que será, que será...minha cara metade...
saiba que adoro sua afinação
sua escala, seu bordão...
você é minha nota musical,
meu sustenido, meu bemol
você é dó, ré, mi, é sol...
é todas as notas, minha trova
você é minha bossa nova...
Eu sei, eu sei, o mundo é um moinho
é o amor, que roda tudo sozinho...
e nosso show vai continuar, pois
eu sempre vou te amar...
e quero cantar, a nossa canção
feitio de oração...
e prosseguir nessa romaria
sem fantasia
no sol, na lua, na melodia...
com açúcar, com afeto
tudo firme, tudo certo...
pois você é meu refrão
e aqui, no coração, tenho você,
MEU VIOLÃO...