Fênix, Um pássaro invencível!

Este é um pássaro magnífico

Que está pronto para voar.

Por isto nunca desiste da luta

E disposto a enfrentar.

Sempre que procura por um desafio

Que é se tornar forte a cada dia.

Das dificuldades que passa

E vencendo com muita alegria.

Saiba que Ele é como fogo

Que se queima a toda hora.

é como uma Lua que clareia

No Dia da Grande Aurora.

Agora que já sabe de tudo

Mas Precisa muito em conhecer.

Porque Eu sou um pássaro

Que nasci para vencer.

Pois Esta é a minha Vida

Que eu estou contando.

Pois Digo isto com a minha sinceridade

Porque Estou sempre falando.

Termino Esta Minha Poesia

Que será Inesquecível.

Permita-me Que eu me apresente:

"Sou Fênix, Um Pássaro Invencível!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1802642
Classificação de conteúdo: seguro