. . . A P L A U S O S . . .
A vida é bela, apesar dos contratempos
Reserve uma hora durante o dia, para ler
para meditar . . .
Com o propósito de manter sua mente
persistentemente sob controle
Viva cada segundo, como se fosse o último
. . . Seja teimosamente feliz . . .