<><><> ROMANCES TAO TROPICAIS ... <><><>

um amigo , me disse :

"Tão apressado nem percebo

Que muda o formato da lua..."

isso me conduziu a dizer:

----------------------------------

no ceu a lua CHEIA de si , mostra a face pra quem quiser com versos , beijar-lhe...

umidos labios movimentando rimas em circulos prateados ...

e a outra face ? eternos misterios ...

escuros detalhes que os olhos nao veem , e o coracao pressente ...quando nao se encontra ausente ...

e de tao CHEIA de poesia , se sente NOVA ...

e NOVA em seus gestos soltos no ceu , se torna CRESCENTE ...

puramente ,se permitindo ser gente ,

amando , sorrindo , chorando , admitindo ...se redimindo ...

atraindo constelacoes para seu convivio ...

delirios que nao a deixam Minguar ...

e a instigam e estimulam a desaguar, brilhante no manto do mar, sem se importar que a noite abriga escuridoes ...

seu desejo eh se ver refletida no cais dos navios ...

onde namorados se envolvem em abracos musicais ...

romances tao tropicais ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/09/2009
Código do texto: T1802041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.