Baile Estranho

Fui convidado a um baile,

Quando cheguei lá,

Todos estavam bem vestidos,

Porém algo estava estranho.

A felicidade enchia o lugar,

A música parecia estar em vermelho bemol,

O salão estava cheio de risos e sons,

Porém algo estava estranho.

Tudo estava perfeito,

O banquete era farto,

Minha companhia estava belíssima,

Porém algo estava estranho.

Encontrei conhecidos,

Fui encontrado por amigos,

Me perdi e me encontrei,

Porém algo estava estranho.

Foi durante a valsa,

Que minha dama tropeçou,

E eu vi algo cair no chão,

Porém algo estava estranho.

Sua máscara caia,

No chão virava cacos,

Então eu percebi,

O que estava estranho.

Foi ao notar aquele objeto branco e opaco

Que eu notei que eu estava

Num baile de máscara

Chamado Vida.