O Meu Melhor Presente 
 
Lembrete para os meus dois filhos, pela passagem do dia das Mães.
 
O presente que mais me deixa feliz
é ser amada ...
E que vocês... Meus filhos,vejam em mim,
um ser humano,
uma mulher forte e não insegura,
audaciosa e não medrosa,
solitária mas não carente.
Porém, não pensem
que sou uma super Mãe, que nunca erra.
Mas apesar dos meus defeitos,
fiz e faço de tudo
para dar os princípios necessários,
para que vocês sejam felizes.

Quero que tenham compreensão,
como tenho quando lhes digo:
"haja o que houver,
estarei aqui de braços abertos
para recebê-los e dar-lhes o meu apoio".

Quero que sintam saudades...
Quero ser abraçada, receber beijos,
quero carinhos!...
E, com o passar dos anos,
diante da minha velhice,
que vocês me apóiem,
não como uma obrigação,
mas por reconhecimento por tê-los amado,
criado, mimado...

Espero, que pelo menos por vocês
não seja esquecida!
O material do presente,
encontra-se dentro de vocês,
é só explorar!


Beijos maternos!
-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 09/09/2009
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T1801696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.