PARA UMA CERTA SENHORA
EM NOSSA ÚLTIMA VISITA
TENDO-ME POR FARSANTE E PARASITA
XINGASTES MINHA GENITORA
E ADJETIVANDO O SUBSTANTIVO
DEU-SE A LOCUÇÃO AGRESSORA
DE FORMA RÍSPIDA E CURTA
CHAMASTE-ME DE FILHO-DA-PUTA
CONTUDO, NÃO ME CONSTA SENHORA,
LOGO MINHA MÃEZINHA QUERIDA
TER ASSIM GANHADO A VIDA
MULHER DAMA OU MERETRIZ?
NEM MEU MAIS ASSAZ INIMIGO
OUSOU SER TÃO INFELIZ
OU TERIA ME CONFERIDO
TRATAMENTO TÃO VIL
POIS MESMO EM SENDO SENHORA,
A PUTA QUE PARIU
O SAGRADO SE IMPÕE
E EM RESPEITO AO PREDICADO
O SUJEITO VAI MUDADO
A PUTA JÁ NÃO É MAIS PUTA
AGORA ELA É "MÃE"
BARCEL FERREIRA