"QUANDO PENSO EM TI AMOR"
QUANDO PENSO EM TI
NÃO PRECISO DE MÚSICA
VOCÊ É A MÚSICA:
SUAVE,
DOCE,
ENCANTADORA,
MARAVILHOSA,
SUTIL,
SENSUAL,
PERENE,
QUE DELICADA
EMANA DESTE ANHJO
E QUIMERICAMENTE
ACALMA MEU ESPÍRITO
E MERGULHA MEU CORPO
NUM EXTASE DE
AMOR E DESEJOS.
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ...
É MINHA MELHOR MÚSICA
QUE EMBALA MEU CORAÇÃO.