O amor é um sentimento puro e verdadeiro
O amor é um sentimento puro e verdadeiro entre duas pessoas que se amam com sinceridade.
Puro porque ele torna especial o nosso ser através da fidelidade.
Verdadeiro porque no amor não existe mentira, falsidade ou ilusão mas existe carinho, felicidade e compreensão.
Todas as pessoas têm um dom mas nem todas têm o Amor porque através do Amor puro e verdadeiro podemos transformar tristeza em alegria.
Não é errado amar. O 'errado' é amar e não ser amado.
Se o amor fosse uma árvore o fruto dessa árvore seria a nossa Amizade. Que a luz do amor ilumine as nossas vidas para sempre.
Ame aquilo que está em silêncio porque o maior grito do Amor é o silêncio.