%%%%%%%%% RUMO AO TUDO... E AO NADA ...

COMENTARIO A POESIA " ROTA DA SATISFACAO " DO POETA ZARUK ...

---------------------------------------------------------------

tuas palavras em pingos oscilam feito cristais - banhadas de sol, e muito mais ...

as paredes que tracas ja nascem cruzadas de cores - arco iris e amores ...

a floracao das ideias sao colhidas em bouquets e perfumados porques ...

peregrinas petalas soltas no ar - polens a versejar ...

relampagos cruzam seu ceu - luzes rompendo o silencio e o veu ...

ceu forasteiro que te atrai, e te invade em tremores - por inteiro ...

e a rota eh mesmo sem mapa - rumo ao tudo e ao nada ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/09/2009
Código do texto: T1800226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.