ENQUANTO O DIA NASCE .............NO RIO DE JANEIRO .

O DIA NASCE

E OS PASSAROS CANTAM POR DENTRO

CANCAO QUE FAZ REFLETIR O MOMENTO

SILENCIOS ROMPIDOS ,

TRAZENDO A CANTORIA DOS PENSAMENTOS

REVOADA DE PALAVRAS TRADUZINDO O BARULHO DA ALEGRIA

CANTANDO EM BANDO O QUE SOZINHAS NAO CONSEGUIRIAM

VERSOS COM ASAS QUE DEBANDAM NA ALVORADA

ALVOROCO COM AS CORES DE UMA CANCAO REVIGORADA

MELODIA QUE SE LAMBUZA DO DIA

ADERINDO AS NOTAS MAIS REMOTAS

TRAZIDAS NO VENTO POR SENSACOES GAIVOTAS

DE VOO LIVRE E BAILADO SOBRE O MAR

AZUIS A SE PRONUNCIAR ...

DESENHANDO NO CEU AS LINHAS DO PAPEL

POESIA ENTRE NUVENS E DESEJOS RECEM ILUMINADOS

PELOS RAIOS DESSE SOL APAIXONADO

ALARANJADOS ENTOANDO E INSPIRANDO CANTORIAS

CORACAO , EMOCAO E CANCAO EM HARMONIA ...

SINTONIA QUE ME FAZ ESPALHAR

PEQUENAS INTENCOES PELO AR ...

POLENS E SILABAS A SEMEAR ...

GRAOS DO MEU DEVANEIO

ENQUANTO O DIA NASCE ....................NO RIO DE JANEIRO ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/09/2009
Código do texto: T1800181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.