Da ode (torta) à realidade

Na espera longa do príncipe encantado de conto-de-fadas com seus: cavalo branco - reinos - castelos - trilha sonora com violino e oboé e final com legenda de felizes-para-sempre / o tempo desencantou a realidade crua que, nua, me mostrou que não há príncipes nem princesas nem cavalos ou reinos e castelos (música há!) / e que felizes-para-sempre é apenas uma combinação bonita mas irreal de palavras / e que a realidade com todos os seus poréns pode ser mais interessante que a fantasia (ainda que essa seja indispensável) simplesmente por ser minha e real. Descubro que a mágica está em mim: sou princesa-fada-bruxa-autora do meu próprio conto/canto.