Brasil, Tu Estás Na Copa Do Mundo!

Quero te falar de uma coisa

Com toda a minha sinceridade.

Oh, Meu Brasil! Como És um Guerreiro

Que lutastes pela grande honestidade.

Na sua caminhada mais longa

Vi todas as suas conquistas.

Como um piloto de corrida no asfalto

Correndo nas maiores pistas.

Foi assim que pegaste um adversário

Mas foi difícil de ganhar até o fim.

A única maneira que posso dizer

O que és muito importante para mim.

Do segundo foi complicado

Até que não foi fácil de ganhar.

Derrotaste ele com a bravura

E também foi mais fácil de derrotar.

Do 3° ao 7° jogo da partida

Uma das mais boas que eu ja vi.

Assim que ganhaste com vigor

O que jamais eu esqueci.

No úlitimo jogo de eliminatória

Ganhamos de um país vizinho.

Conquistamos esta viagem histórica

E seguindo do mesmo caminho.

Esta é a minha declaração

Que eu contarei com Amor Profundo.

Com os meus sinceros versos, dizendo:

Brasil, Tu Estás Na Copa Do Mundo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/09/2009
Código do texto: T1799308
Classificação de conteúdo: seguro