((( TRANSCENDER ))) ....((( TRANSGREDIR ))) ...

ESCREVER EH TRANSCENDER !!!

ACENDE O SENTIR DA GENTE …

ATEIA FOGO NA FOGUEIRA ... DESINSTALA NOSSA CEGUEIRA ...

PALAVRAS SAO COMO LENHAS !

.PEDACOS DE MADEIRA QUE FICARIAM EM DESUSO ...

SE NAO FOSSEM REUNIDAS NESTA LAREIRA POETICA ...

LAREIRA QUE AQUECE O AMBIENTE INTERIOR ...

DESENHA FAGULHAS DE AMOR

DEIXA O PERFUME NO AR ..

INCENSO DA NOSSA ESSENCIA E JEITO DE PENSAR ...

LABAREDAS QUE SE ESPALHAM NUM CALOR QUE LIBERTA

BRASAS QUE TRADUZEM O CONTEUDO

E ESTALAM MUITAS CENTELHAS POR MINUTO ...

TEMPO QUE JA NASCE INCANDESCENTE ...

E DILATA EMOCOES CRESCENTES ... RESPLANDESCENTES ...

ESCREVER EH TAMBEM TRANSGREDIR !!!

EH O START QUE NOS FAZ AGIR ...E SEGUIR ...

NOS TORNA POETAS DO MOMENTO

E NAO TEMOS MEDO DO VENTO ...

NOSSAS PALAVRAS ASSUMEM LEVEZAS E SUTILEZAS

E COMO PLUMAS RODOPIAM SEM RUMO

RIMAS QUE CRIAMOS SEM EXIGENCIAS

SO PARA ENFEITAR NOSSA EXISTENCIA ...

NAO SEGUIMOS REGRAS ...NEM RETAS ... NEM METAS ...

A TRAJETORIA EH LIVRE ... REPLETA ...

E SOBREVIVE POR QUE NOS ALIMENTA COM OS MELHORES NUTRIENTES ...

EMOCOES DA GENTE !!!!!

POESIA LATENTE ...

CAMINHOS DA MENTE ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.