LEMBRAR E VIVER
Nada precisas comentar...
apenas lembrar e viver o agora,
os bons momentos quando juntos estamos !!!
Também sofro em silêncio quando longe estás,
e procuro não pensar, apenas lembrar.
Lembrar é viver de novo tudo que tivemos,
...o prazer que juntos desfrutamos.
Lembrar é poder sorrir ao vê-la passar...
Lembrar é poder sentir o pulsar de seu coração
quando bate apertado na doce saudade...
Lembrar é poder ter você perto,
mesmo que seja para um ao longe olhar...
Vivendo exercito nosso amor a lembrar e viver
A lembrar... os carinhos trocados se renovam,
e sente minha alma, embalada nas carícias,
a morada que em meu peito teu amor fez viver.
A lembrar... o teu corpo e meu ser,
Entrelaçados, existindo num eterno pulsar.
lembrar é viver...
Viver nas paixões,
Que se renovam em nossos corações.