PROSA PARA MINHA NINA

NINA MINHA MENINA

QUERIA EU RODEARTE DE FLORES DE MUITAS CORES

DE RAIOS ILUMINADOS

QUERIA EU NÃO PERMITIR QUE A DOR E O DESESPERO

TE MACHUQUEM A ALMA DE MENINA

MAS BEM SABES QUE NÃO POSSO

BEM SABES QUE O AMOR DE MÃE NEM TUDO PODE

A VIDA AGORA É CONTIGO

A VIDA MINHA FILHA NEM SEMPRE SÃO ENCANTOS

POR VEZES ACONTECEM DESENCANTOS

SEI QUE HERDASSE MINHA CORAGEM

ENTÃO SEGUE

NEM SEMPRE ESTAREI CONTIGO

NEM SEMPRE HAVERÁ ALEGRIA E RISOS

A VIDA MINHA FILHA E FEITA DE AMOR...DE AMOR E DE DOR

MAS AS MULHERES GUERRERIRAS COMO TU E EU

FAZEM DA DOR UM COMEÇO E SEGUEM ENFRENTANDO DRAGÕES

JA APRENDERÁS QUE TUDO PASSA

PASSA O VESTIBULAR PERDIDO

PASSAM OS LAMENTOS DE JUVENTUDE

FICARÁ EM TI MINHA NINA

A FORÇA E A CORAGEM

PARA SEGUIR EM FRENTE

COM A LEMBRANÇA REPLETA DAS FLORES

DA DIVERSIDADE DE CORES

DA PRIMAVERA DOS TEUS 16 ANOS

Delamar A S Corrêa
Enviado por Delamar A S Corrêa em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799154