###Apoio Divino###

O mundo compromissado conosco,

Somos homens!

Reputação da evolução.

O sangue que corre em nós herança de Deus...

Uma necessidade de bondade e de paz.

Morremos todos os dias!

Nascemos depois dos sonhos,

Somos vastos de esperança.

Sigo relaxado pelo caminho!

Às vezes negligência até no olhar...

Ah,maldadezinha decotada!

Quando pôr mim passa uma moça colorindo à vida.

No espaço que nasci é mesmo de amor,

Lembra minha cuca.

Avaliar pra depois estimar,

A mulher em evolução...

De nós para nós,

Somos mesmo apoio divino.