Lembranças em meio ao silêncio

(Ao amigo Ricardo Santos)

No silêncio das três ele acorda,

E tudo já parece tão distante,

Com um papel e uma caneta,

Expressa a força de um sentimento constante.

Lembranças,

Com o pensamento na amada

E o corpo cansado, o tempo parece parar,

Uma nevoa segue seus passos,

Fazem parecer o mesmo lugar.

Vai meu irmão, não deixe o destino pra traz,

Não vai dizer que seus sonhos terminam aqui,

O tempo vai te mostrar,

Que esta Sant’ sempre vai te amar.

Seja lá quem escreva os caminhos,

Deixo o final pra que você faça,

Não se prenda ao passado, viva o presente e não deixe o futuro pra traz.

Lembranças,

O amor que cultivas todos os dias se eternizará,

E essa Sant’, está com você e sempre vai te amar,

E não importa quantas barreiras tem que enfrentar,

Esse amor não se encontra em qualquer lugar.

Vai meu irmão, não deixei o tempo pra lá...

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 08/09/2009
Código do texto: T1799067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.