Em qualquer esquina do tempo...
Sandra M. Julio
Em qualquer esquina do tempo...
Num anoitecer de sonhos... As estrelas o conduzirão até o meu coração.
Num único momento permitido os anjos impetrarão suas bênçãos,
E o vento levará a solidão dos meus olhos cansados da espera.
Em qualquer esquina do tempo...
Extenuada a distância, não seremos mais promessas...
Desnudarei seu coração com desconhecidos toques de ternura,
Rasurarei a razão, permitindo a emoção banhar-nos em doces fragrâncias.
Apagaremos o tempo em que não nos escreveram juntos, e
Nos entregaremos em ocasos dolentes mostrando à realidade o sonho.
Abraçaremos a alegria que brinca pelo espaço de luz
Desafiaremos a física e quebraremos todas as regras...
Silenciarei seus lábios num beijo entre o desvario e o desvelo da minh'alma.
Em qualquer esquina do tempo...
Enlaçadas as intenções, serei leito do seu amor
Não mais adormecerão silentes meus desejos e despudores...
Sentirei sua pele transpirando a minha em auroras de carinhos,
Entre gemidos, cheiros e desejos...
Em qualquer esquina do tempo...
Redesenharemos as linhas do nosso destino,
Plasmando nossos sonhos na realidade.
Descerraremos as pálpebras dos sonhos,
Abstraindo o tempo... seremos felicidade.
Sandra
25/11/04