EU VOU TE AMAR...!

EU VOU DE TREM,

VOCÊ TAMBÉM?

EU NÃO TENHO NINGUÉM,

VOCÊ TAMBÉM?

EU VOU SONHANDO,

VOCÊ ESTÁ ME PROCURANDO?

EU VOU DE CARRO,

POR FAVOR,NÃO CHEGUE ATRASADO!

EU VOU SENTINDO SAUDADES,

POR QUE VOCÊ NÃO PODE ME DAR A FELICIDADE?

EU VOU TE AMANDO,

E VOCÊ ESTÁ ME DESEJANDO?

EU VOU TE QUERENDO,

VOCÊ VAI SÓ ME PROMETENDO...

EU VOU TE ABRAÇAR,

E VOCÊ ONDE ESTÁ?

EU VOU SARAR SUAS FERIDAS,

E VOCÊ POR QUE ESTÁ TÃO SENTIDA!

EU VOU CHEIA DE ESPERANÇA,

E VOCÊ SÓ VIVE DE LEMBRANÇAS.

EU QUERO TER VOCÊ POR INTEIRO

E VOCÊ VIVE ME DIVIDINDO AO MEIO!

EU VISTO A CAMISOLA

E VOCÊ DE REPENTE ME OLHA.

EU LHE SIRVO ,NA CAMA, O CAFÉ

E VOCÊ ME BEIJA O PÉ.

EU COLOCO OS MEUS LÁBIOS A TE BEIJAR,

E VOCÊ É CAPAZ DE SE APAIXONAR?

EU TE FALO OS MEUS SEGREDOS,

E VOCÊ ME ENVOLVE EM SEUS DESEJOS?

EU FUI SUA MENINA E ME TORNEI MULHER,

E VOCÊ JÁ DECIDIU SE REALMENTE ME QUER?

EU TE AMO,AMOR!

SENTE SÓ O MEU CALOR!

ENFIM, EU VOU TE AMAR,

EM QUALQUER LUGAR,

A QUALQUER HORA,

POR FAVOR, AMOR, NÃO VÁ EMBORA!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798740