)))))) PALAVRAS QUE VIVEM SOLTAS NO MAR ...((((((((

HOJE EH FERIADO

E VOU SAIR PARA PESCAR !!!!!

PESCAR PALAVRAS QUE VIVEM SOLTAS NO MAR ...

PRECISO DE LINHA E ANZOL !!!

USAREI A LINHA RESISTENTE E IRRESISTIVEL DA POESIA

QUE AMARRA EM NOS SOLTOS MEU DIZER FLEXIVEL E TRANSPARENTE

NA PONTA POSSO ESCOLHER O QUE PRENDER

ISCAS PARA ATRAIR MEU MELHOR QUERER !

PEDACINHOS MINUSCULOS DE PURA EMOCAO

QUE VAO RELUZIR NO MAR DA PAIXAO ...

COMO COMPANHIA, SO MEU CORACAO EM CALMARIA

SILENCIO PROPICIO PARA ACALENTAR AGONIAS E ANSIEDADES

QUERO A SURPRESA DE PESCAR NOVIDADES ... SOLIDARIEDADES...

A IMENSIDAO DO MAR NAVEGA

DIANTE DOS MEUS OLHOS DE AZUIS CURIOSIDADES

LA NO FUNDO DA ALMA , TODOS TEMOS CARDUMES:

DE SAUDADES ... AFINIDADES ... SONHOS E VERDADES ...

ATE MESMO O MAR GUARDA ESTAS PRECIOSIDADES

PARA QUEM QUISER SE AVENTURAR NA BUSCA INCESSANTE DE AMAR ...

NAO VOU JOGAR A REDE ,

PORQUE JUNTO PODEM VIR MAGOAS ... TRISTEZAS ... DESAMORES...

PREFIRO PESCAR UMA A UMA MINHAS ESPERANCAS E PERSEVERANCAS ...

EH PRECISO PACIENCIA , POIS ESTA ESPERA EXIGE ARTE E

CIENCIA INEXATA...ABSTRATA...

MAS NADA EH MAIOR DO QUE A ALEGRIA DE PESCAR SENTIMENTOS ...

ALIMENTO COMPLETO PRO CORPO , ALMA E PENSAMENTO ...

VOU JUNTANDO TODAS AS ESPECIES ENCONTRADAS

E SEM DEIXA-LAS MORRER , TRANSPORTO-AS PARA MEU CORACAO

ONDE PRETENDO REPRODUZI-LAS EM CATIVEIRO POETICO...

CATIVANTES DESEJOS QUE SE ACASALAM E SE MULTIPLICAM

GERANDO POESIAS QUE NADAM LIVRES NO MEU SER

PERCORRENDO EM LIQUIDAS SENSACOES TODO MEU VIVER ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/09/2009
Código do texto: T1798446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.