QUE DEUS SEJA NOSSO PAI

O amor é fundamental, mas precisa ter medidas

Por uma relação sofrida muitos ate já sucumbiram,

Outro tanto desistiram desta doença do amor que

Pode trazer furou ao coração de quem ama se tua

Alma reclama, a ausência temporária da pessoa

Imaginaria capaz de te corrigir fazendo tu se sentir

Importante no contexto, isto pode ser pretexto para

Ficar de segunda, taxando de coisa imunda a vida

Em seu principio, que cabe a cada discípulo dar

Vazão aos sentimentos sem este comprometimento

De um vivente qualquer, depositário de fé de um

Querer imensurável, que nos torna degradável ao

Ficarmos a deriva desta pessoa ativa no nosso

Inconsciente, pode ate nem ser decente o que te digo

Agora, a natureza vigora de acordo com que plantamos

Quanto mais nos rebelamos, mais ficamos devastados

É melhor ser comportado, e seguir os ensinamentos

Deixando a todo momento que Deus seja o nosso

Pai, que nossa vida se esvai, sempre que a entregamos

A outro....

LORENA 07/09/09

PROSA POÉTICA

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 08/09/2009
Código do texto: T1798357