Esperar por teu amor

Se ainda há caminhos...

que me levam ao teu amor;

Se ainda há ventos...

que me trazem teu perfume;

Se ainda há uma faísca...

que pode acender a chama;

Se ainda há devaneios...

que tiram meus pés do chão;

Se ainda há um toque...

que leva arrepios ao meu corpo;

Se ainda há lembranças...

que me fazem perder a razão;

Se ainda há um nó...

que não deixa o laço se perder;

Se ainda há o sabor...

que não deixa me perder do teu beijo;

Se ainda há um lampejo...

que não deixa as sombras escurecerem;

Se ainda há um tempo...

que permite um espaço pra nós;

Se ainda há em mim tanto de você...

Vou esperar por teu amor...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 07/09/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1798129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.