Sempre serei...
Vidas que unidas se completam
Sorrisos marcados em lindas lembranças
Na doçura dos olhares que trocávamos
Saudade que nem mesmo o tempo pode apagar
Como a vida é tão linda cheia de amáveis surpresas
Como num minuto nos pegamos assim!
Totalmente apaixonados e entregues a esta paixão
Paixão esta que nem aceitamos, mas vem e invade o coração
Causando até mesmo a dor, mas que importa
Pois por ela sentimos como uma criança alegre e livre a brincar
Sem medo dos riscos e do perigo.
Sinto-me como uma menina quando estou contigo
E refugiada em seus braços junto ao teu colo...
E quando não estou contigo choro
E como eu sofro...
Por não ter você aqui perto de mim...
Sabendo que em meu coração te chama
E que ele pedia a sua presença
Ah... E como ele está inquieto inflamado pela chama da paixão...
Não quero usar de vãs palavras que o vento leva e espalha
Meu amor quero te falar olhando em seus olhos assim ...
Que para sempre serei sua...