Lembranças...belas lembranças...

Quanto custa um sonho...

Talvez muitas lágrimas,

Ou,muitos sorrisos,

Mas,mesmo assim,

Valerá a pena,

Pois levarei comigo,

Tuas lembranças,

E como um colar de contas,

Cada momento será especial,

E tu estarás sempre comigo,

Em minha vida emeu coração...