O tamanho das Necessidades -

Procure um ícone, do tamanho de suas preces

Tenha um espelho, do tamanho de sua vaidade

Tenha a porta do coração, do tamanho do amor que pretende

Tenha a imaginação do tamanho, daquilo que procura sonhar

Tenha uma despedida, do tamanho de seu inimigo

Tenha um barco, do tamanho de quem irá buscar

Tenha uma roupa, do tamanho de quem a quer amar

Tenha uma cama, do tamanho do acrobata do amor

E sinta uma saudade, do tamanho do amor partido

Para que tenha valido ter amado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/09/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1797991
Classificação de conteúdo: seguro