Amor de palavras

Não retorne

Com as palavras

Quer foram ditas

Mesmo estas

Sendo árduas

Mas sinceras

Dizem a verdade

Doem por dentro

Mas tudo esta

Na maneira

Que se diz

No tom

Que se fala

Na hora

Que se escolhe

No momento

Que se vive

Temos sim

Que ser sinceros

Cada palavra

Cada lagrima

Cada despedida

Podem dizer

A duas vidas

Outras vontades

E no mesmo amor

Mesmo ferido

Mesmo agredido

Esperar escutar

O que ambos

Querem dizer

Querem sentir

Sinta o seu

Coração amar