Encontro!

Encontrei uma flor!

Aproximei para sorri,

Toquei fortemente

na tentativa de aprecia-la;

beijei, apertei - Sorriso Eloquente!

Encontrei novamente a flor!

Beijos com apetite de desejo!

A s mãos apalpando,

o calor subindo como,

fogueira acesa - Sorriso Ardente!

Encontrei... Encontrei... Encontrei...

Aprofundei as carícias,

balbuciei palavras,

me entreguei como fonte de prazer!

Apareceu um sinal!

Não! Um Símbolo!

O coração que mal compreendera

a razão da existencia,

desabrochou sem forma nem dimensão,

Acontceu - Sorriso Radiante!

R.Nunes/

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 07/09/2009
Código do texto: T1797846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.