EIS A QUESTÃO (memórias) I ...

Falando um pouco sobre o excesso de vaidade que circula na sociedade (pra não dizer que domina)... Na sociedade que costumo designar de pós – superficial; Além de ser a pedra no sapato de muitos, causa prejuízos a todos, a médio e longo prazo...

Como assim (?!)...

Pense no exemplo quem usa álcool, fumo, drogas... A sociedade condena essas coisas, não é mesmo (?!) ...

Então, porque estimula o consumo dessas e de outras coisas???

Entendemos que, na essência da questão, quem consome não presta (entre aspas); Ao passo que quem não consome é bonzinho... Não temos visto o segundo grupo empenhado em influenciar a sociedade a evitar ser dependente de qualquer produto...

O problema não é em relação ao produto em si, mas à dependência do mesmo... Se causa dependência porque apresentar argumentos favoráveis???

Por exemplo: Como ser contra a pirataria musical, sem disposição de vender CDs originais mais baratos??? Percebe-se que a luta contra a pirataria musical tem mais a ver com a manutenção de lucros exorbitantes dos tubarões do que com o elo de ligação entre a pirataria e o crime organizado...

Portanto, precisamos argumentar em cima desse elo, sem deixar de lado a luta por conta de lucros exorbitantes da indústria discográfica...

Desconhecemos qualquer esforço da indústria discográfica para gerar emprego pra os donos de carrinhos que ganhavam dinheiro vendendo CDs piratas...

É fácil usar os rigores da lei contra a pirataria e, tirar o corpo fora na hora de gerar empregos...

Por outro lado, os donos da indústria discográfica (geralmente) derramam dinheiro na mão de congressistas corruptos pra votar na manutenção de interesses prejudiciais à população... Caso contrário, a mídia publicaria lorotas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/09/2009
Código do texto: T1796947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.