Um Poeta Recruta.
Era manhã de 7 de setembro de 1979,
O Brasil comemorava a independência.
Eu,vestia a mais linda farda,
Base área de Florianópolis.
Viver no auge da juvenilidade,
Um coração favorito dos sonhos...
O marchar que encantava poeticamente!
Na minha visão de recruta,
Eu,ia salvar o mundo...
Entre hinos das emoções
Coração valente margem do ideal.
Uma entrega de trabalho a Pátria.
Ah,Deus!
Como sou dependente deste País
E quanto amo!
Emocionada lembrança
De ex-soldado recruta,poeta
Que ainda luta pelo mundo melhor,
Agora nas linhas das escritas e da poesia.