uma conversa com Bocage
("Fados e Quimeras")
Soaroir
6/9/09
Oh senhor Manuel Maria Du Bocage,
Frutos das vontades somos todos nós.
Deixai-nos (cá) ter destino como algoz.
Perdão, mas pra mim, falastes bobagem.
Frutos das vontades somos todos nós
Estuprados por uma tal natureza
Carente de preparo para a tristeza
Pretextando destino como algoz
Não fosse o faz-de-conta dos mortais
Caçadores correndo atrás de um sonho
Este mundo seria mais medonho
Ou habitado só por animais.