VEM VIVER...

Vem deixe tudo para trás esqueça

Vem feliz alegre satisfeito

Vem não pense no amanhã ele não te pertence

Vem e vamos viver amar sorrir e cantar

Vem viver a vida pra valer

Vem vamos brindar um novo tempo

Vem sem temor e sem rancor vem...

Vem meu amor atende este chamado

Vem pra mais perto

Vem pra mais junto

Vem que eu lhe juro ser seu o meu amor

Vem pra meus braços

Vem pro meu colo

Vem pro meus beijos

Vem pro meu cheiro

Vem para mim meu amor

Vem e vamos viver...

Viviane Moreira

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 07/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1796497