CRISTAL...

Cristal translúcido

Cristal emaranhado...

Cristal com brilho de lantejoulas

Cristal com sinuosas tessituras

Cristal transparente

Cristal fascinante!

Cristal com desenhos entrelaçados...

Cristal vibrante!

Mas...o cristal foi quebrado!!...

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 06/09/2009
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T1796375
Classificação de conteúdo: seguro