O verme

Por que a indecisão? Por que a falta de ação

diante do o inesperado?

A mudança assusta o verme que persegue a escória,

onde projetou seu prazer.

Não há vontade para se afastar do nefasto,

da contínua destruição.

O verme rói a carne.

A carne que um dia já foi a própria alma.

Em breve o verme será comido.