>>>TO INDO EMBORA...)>:<(

O povo ta nem aí...

Se você chora ou se ri,

Se o dia amanheceu lindo,

Ou se lá fora chove as turras d’gua...

Por isso to indo embora...

Sem choro sem vela na mão,

To indo e nem sei se volto,

Pras bandas desse mundão...

Ou será mundinho,

Esse pedaço de chão...

Onde plantei minhas flores,

E sonhos colhi de montão...

Não encontro aqui os amigos,

Que um dia me deram a mão

A casa ficou vazia,

Mas repleta de solidão...

Vou-me embora estou indo...

Deixo um sorriso acanhado

Um abraço triste e largo

Um simples aperto de mão...

Mas como tudo se acaba...

Acabou minha inspiração,

As palavras os ventos levaram,

Foram momentos, foram sonhos,

Acordei, apagou, passou...

Mas, foi bom enquanto durou...

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 06/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1796143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.