Silêncio

Estou vendo o silêncio das tuas lágrimas

Na dor dos seus olhos

Conte-me o motivo do teu sofrimento

Porque mesmo com o teu silêncio é bom estar contigo.

Não, esqueça. Pra que falar se isso te fere mais

Ninguém te disse que a vida não seria fácil...

Ninguém te ensinou o melhor caminho...

E ninguém,

Absolutamente ninguém te viu desabando no silêncio.

A noite está quebrando teu coração em pedaços

E é tão fácil destruir um sorriso

Porque a alegria dura tão pouco? Tão pouco!

Conte-me o segredo que te machuca

E me faça as perguntas que precisa tanto saber...

Eu não suporto mais te ver infeliz,

Teu silêncio, tuas lágrimas...

Eu quero desaparecer com você pra longe daqui... pra longe de tudo.

E quebrar este silêncio

Este seu medo tolo de abrir o coração e simplesmente amar de verdade...

Porque mesmo com todo este silêncio,

Tua voz ainda ecoa no meu vazio...

Te amo pra sempre, foi isso que você disse

Antes de virar as costas e partir...

Me deixando aqui pra nunca mais voltar...

Só como um barco a deriva na praia...

Perdida numa tempestade...

Lembrando em vão de você,

E sentindo o quanto você ainda está presente dentro de mim.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 06/09/2009
Código do texto: T1796008